Чёрная птица
theintelligible
Прилетела чёрная птица, обняла своими крыльями Землю и нет с тех пор света на этой планете. Лишь меж перьев остались просветы, но птица растёт и перьев становится больше. Темно на Земле. С каждым днём всё темнее.

Под крылом чёрной птицы – рождались и жили люди. Темнота путей породила новый вид царства. Где люди не видя Бога стали богами. Что в темноте нащупано, то становилось открытием, заслугой творящего человечества.

Детский взгляд ещё видит просветы. И ребёнок счастлив и радуется. Зачем строить стены каменные, а внутри мирок с правилами. Ведь дождь так удивителен, а утро такое сказочное.

Улетай, улетай чёрная птица. Пусть исчезнет тьма нашего существования. Пусть всё станет очевидным и ясным. И мы перестанем спасаться от тьмы придуманным светом в стенах наших зданий.

Вечные дети
theintelligible

 Мне страшно, но я держусь. Если бы Тебя не было в моей жизни, я бы давно пропал или преуспел так, что не заметил бы близкой вселенной. 

Если бы я начал свой путь в Эдемском саду, то наверника бы сьел это яблоко. Ты это знаешь. Возможно поэтому я здесь.

Теперь мы здесь и нас сьедает время.

Время даёт возможность творить и создавать, почувствовать себя богом. Увидеть результаты и последствия своего труда. Решить, что было правильно, а что нет и двигать дальше, уже более грамотно выстраивая свою жизнь. Не у всех так, но советую.


Время разрушает то, что было создано. Обезличивает личности. Роняет многоэтажки вместе с их историями. Красота, вера, любовь – на всём поставленна печать непостоянства  времени. Понятия меняют свои значения.  Всё что приходит – уходит. Одно сменяет другое. 


Не хочу быть богом. Видеть бы, что Тобой создано. Ценить Твою любяшую доброту, в каждом мгновении её выявляя. Не хочу придумывать истин, но с радостью воспользуюсь Твоими.

И я вижу! Я чувствую.  Чувствую доподлинную вечную любовь. И мне больше не страшно. Ведь ты вылечил меня мой великий Создатель.. Показав, что время не имеет смысла, когда кругом грандиозная уже наполненная смыслами созданная вселенная. Которую сначала надо познать, а после приступать к творению. И которую невозможно познать. Это так здорово. Мы - Твои вечные дети.


Сиятельная вселенная
theintelligible

 

Когда всё замирает, останавливается и кажется, что ты победил время. Начинаешь видеть себя среди дороги звёздных небесных огней. И теперь каждый твой шаг – шаг в грандиозной вселенной. И даже не жаль тех потерянных чувств, которые тратил на разочарования, которые постоянно сопутствуют человеку, который не знает кто он и где он.

Благодарен за звёздное  воображение. Благодаря которому сердце там, где и должно быть. Моя реальность вселенная. Это мой дом. И это восхишает так, что становится страшно. Восхишает та неземная любовь, на которую человек способен сознательно открыв сиятельную вселенную своему сердцу.

Грандиозный трепет наполняет грудь насыщенную вселенским воздухом. Дышу живу и каждое мгновение вечно.

Благословения тому, кто каждую секунду видит огни вселенной. Человек, звёзды для тебя как лампады, которые освещают тебе дорогу к неизведанному.

Дорогу в мир добра и совершенства. И замечательно наблюдать, как вселенская музыка стирает иллюзии зла.

Это музыка лечит от всего, что есть в пределах Земли. Земные ценности перестают светиться и быть привлекательными, когда твоё предпочтение быть больше чем просто жителем Земли, когда твоё предпочтение быть частью вселенной и чувствовать сияние звёзд, красоту тех планет, что ещё нами не заселены и не украшены.

Воображение – вот портал во все миры и явления. Если им не пользоваться, то оно будет наполнено тем, что видит. А если пользоваться – разнообразными мирами.  Ты не можешь представить ничего такого, чего не существует, когда ишешь правды.  И значит, ты можешь открыть и показать окружаюшим, то, что есть.

Увидь же и узнай больше! Ты житель вселенной, которую твоё невежество разрушает. Так, долго продолжатся не будет. Огонь уже приближается к Земле. Чтобы ты узнал и вспомнил о том, что ты житель вселенной и не существуешь независимо от всего, что происходит в ней.


На перекрёстке двух миров
theintelligible
Различные звуки далёких миров зовут в очередной путь.  В путь сна, где явления будут петь о себе. А поутру разбудят другие звуки, которые радостно или печально возвестят о своём существовании. Но и во сне и наяву лишь вселенная, где всё взаимосвязано, где каждую секунду обнаруживаешь новую ниточку, вплетённую в мироздание.

Каждое слово имеет эмоциональную окраску, которая окрашивает вселенную вокруг. Удивительные люди, каждый во вселенную привносит особую атмосферу. Усвоим же это и шагнём в завтра.

А завтра настанет то время, когда всё что мы сделаем, будет результатом нашего чувства восхищения. Ведь во вселенной собранно грандиозного на три вечности вперед.

 Существа обмениваться чувствами совершенного восторга. И каждый шаг - портал во вселенную. Вся физика наполнена духовными смыслами. Со свешенным трепетом, камнем за камнем человек понимает кто он и где.

Человек тот, кто живёт на перекрёстке двух миров. Живёт в мире духовном и физическом. Человек поставлен в двух мирах для того чтобы материал и знание соединяя превратить в прекрасный кусочек вселенной.

 Человек несёт свои чувства во вселенную. Все труды рук человека становятся вселенной. Кто рисует вселенную, чувствуя вечность, тому не стыдно это понимать.


Сила слова
theintelligible

Поддержи свет, который видишь. Это важно. Важно твоё слово и чёрточки на твоих руках. Не молчи, не проходи мимо. Скажи – мне это нравится, мне светло”, если это будет честно.

Одно твоё слово может помочь тому, кто сломлен и познаёт бездну, потому что потух в ледяном безразличие, пытаясь лёд растопить.

Слово жизни пусть поможет человеку встать с колен и быть светлым и чистым, зная, что ты это ценишь, так же как и он сам.

Лёд  растает. И вода реками, ручьями, водопадами станет разливаться.  Вода будет радоваться, смеяться – жить, и давать жизнь другим.


Всё хорошо будет
theintelligible
 Не находят глаза вселенную и сердце сжалось. Почему так боюсь вечной чарующей глубины, совершенства?

Мне бы одно Твоё  мгновение жить и жизни другой не нужно. Мне бы хотя бы один раз ощутить Тебя в полной мере Мой Бог. Но сердце моё не чисто, двери во вселенную закрылись. Мысли прибили к Земле.

Столько ошибок, Бог мой, я тебе показывал. Столько глупого сказано мною Тебе. Где Ты? Не вижу Тебя здесь и сейчас. Моё сердце стало преградой. И я прошу лишь Твоего прощения.  За то, что было, за то, что будет.

Вижу в земном мире возрастающую силу добра, но знаю, что в этом мире даже добро рисует путь злу. Ведь человек никогда не очистит мир от грязи. Каждые попытки - лишь временный рай.

Ты здесь нужен Создатель. Приходи, мы ждём Тебя.

И каждый раз вверх по оплёванной лестнице, сердце моё ждёт Тебя, Твоего порядка в человеческих умах. Сколько людей мыло эту лестницу, всё без толку. Бог мой усмири нашу наглость. Напугай нас Своим грандиозным величием. Очевидным сделай своё присутствие. Дикого холода недостаточно для страха. Тёплые места находят творцы безумия.

Спит в наших человеческих мирах вселенная. Никто не укажет на звезду, если внутри её нет.

Свет разольётся по тёмным бездонным широтам наших внутренних миров, и мы увидим, что Тобою в нас положено: бесчисленное множество смыслов и их тончайшее переплетение. Тогда, то, что на небе станет нашим мировоззрением.

Когда мы перестанем бояться вечной чарующей глубины и совершенства.


Смотри за тающие облака
theintelligible
Время помогает очевидней узнать свои проблемы. Они постоянно повторяются, обращая на себя внимание. Одни проблемы решаются, - другие занимают их место. Такой путь - до смерти.

Земной путь к мудрости, так же бесконечен, как земная глупость. Эти лица вокруг – не расскажут правды. Каждый, кто говорит словами – в пределах Земли.

Есть и другой путь. Отказаться от прошлого и остановить движение времени. Увидеть то, что положено за настоящим мгновением здесь и сейчас.

Ощущай грандиозную вселенную, старайся ощутить её как можно ярче!

Ведь ты житель вселенной! Стирай своё земное Альтер – ЭГО, знакомь соседей с будущим, которое для тебя реальность уже сейчас..

Совершенная вселенная любящей доброты откроется каждому светлому сердцу.


Мечта
theintelligible

Теперь ты знаешь, какой силой ты обладаешь.  Ты можешь материализовывать свои желания.

А окружающие? Они же тоже так могут! И всегда могли, разве что в прошлом  они не ведали, что творят.

И вот люди, своими желаниями создают облик будущего. Каждый из нас принимает в этом участие.

 


Слияние двух
theintelligible
Я – это два тела, две души. В двоих Я обнаруживаю свою целостность. Ведь Я – это она и он.  Я – чистая любовь, слияние двух водных потоков. Я также воплощение мечтаний многих двоих.

Две параллельные истории соединились, создав меня. И вот границы мировоззрения двух стираются, сливаясь в одно целое мировоззрение. Я – это то, с чем завтра они проснутся. Я мера их планов и идей, мораль их поступков и действий.

Я несгибаемо и неуязвимо. То, что не мог сделать один, сделают двое, которых Я объединяю.  Я состою из двух сердец. Когда больно одному, лечит другое. Когда холодно одно, другое согревает  его теплом. Я  благоразумно соединяю и направляю два сердца. Я плету между ними духовную связь. И с каждым днём, что он и она вместе, уничтожаю эгоизм каждого из них, становлюсь полноценным. Я условно, но для двоих очевидно. И пока двое любят, я незаметно существую с ними. Двое живут во мне. Я слияние личностей.

Подумать только во мне два великих начала – женское и мужское! Эти два различных способов существования!  Во мне объединяясь создают способ существования верный.

Она и он вдвоём видят больше. Я обладатель двух пар глаз. Во мне она должна понять, как видит он, а он как видит она. Моё существование зависит от этого. Я создаюсь двумя: терпением и пониманием – когда сложно, любовью и радостью – когда светло.

Он увидит луну, она увидит солнце. Я увижу и луну и солнце глазами, которым Я доверяю!

Он решит свои проблемы, она решит свои, а Я стану вдвое мудрее!

Он улучшит её внутренний образ, она улучшит его. Я буду красивее и гармоничнее!

Жаль, что кто- то создаёт меня криком, руганью, лепит меня из грязи. Я прошу двоих - любите пока бьются ваши сердца, создавая меня сокровенным трепетом. Ведь только благодаря этому Я стану таким красивым и потрясающим, что пронесу его и её над жизнью с лёгкостью и мягкостью, которая так редка в жизни тех, кто не сумел меня создать.


Приглашение
theintelligible

 

Мрачное тёмное незнание наполняет сердца отчаяньем, незнакомым ранее. И даже во снах снится, как рушится всё земное, как страдают вокруг люди и с неба падают звёзды. Никуда от этого не убежать, нигде не укрыться.

Та сила, что надёжно держала звёзды на небе, начала их ронять. И гармония вселенной, уйдя, мгновенно стала человеческим страхом.   И этот страх завтра не исчезнет, этот страх будет преследовать и после смерти. Ведь силе, которая держит звёзды на небе - подконтрольны все миры.

Весь тот мусор в твоей голове, что держит тебя в неведенье, мгновенно потеряет свой смысл. Ты останешься один на один с настоящим мгновением, но оно не будет тебе мило, ведь ты, не смотря на все приглашения, так и не узнал его ранее. Жизнь постоянно отвлекала тебя от: здесь и сейчас – ты и вселенная.

Ты слишком поверил в физику, которую видят глаза, как будто и нет ничего кроме. Поэтому эта физика поколеблется, а затем разрушится, ведь её свойство -  быть не вечной. Она поколеблется, что бы ты узнал правду. Очень простую правду – существует духовный, не сотворённый человеком мир, который существовал всегда, но люди посчитали, что счастье в неведенье.

  Люди отгородились от этого удивительного духовного мира, создав для своей жизни его не совершенную альтернативу - человеческий духовный мир, который собран временем и глазами - мифы сложенные нами. Мифы, в которых мы живём, и несостоятельность которых с каждым днём всё очевидней.

 


?

Log in